Sejam todos Bem vindos ...

Quero muito a participação ativa de todos com sugestões, palpites, solicitando temas, etc ... quero tornar esse nosso cantinho muito aconchegante, conto com vcs ...
Bjoss

sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Bombom de Frutas




Ingredientes do Brigadeiro Branco:


2 xícaras (chá) de leite condensado
½ xícara (chá) de chocolate branco picado
1 colher (sopa) de manteiga

Cobertura:

½ kg de chocolate ao leite fracionado


Demais ingredientes:

25 morangos ou uvas


Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga e, mexendo sempre, deixe apurar até que desgrude do fundo da panela.
Reserve por 24 horas na geladeira.
Em seguinda, lave e seque muito bem as frutas. Embrulhe a fruta com o brigadeiro branco que ficou reservado.
Derreta o chocolate fracionado e mergulhe as frutas já cobertas com o brigadeiro branco. Coloque-as sobre uma folha de papel manteiga para secar.

Fonte: Receita do Edu Guedes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário