Sejam todos Bem vindos ...

Quero muito a participação ativa de todos com sugestões, palpites, solicitando temas, etc ... quero tornar esse nosso cantinho muito aconchegante, conto com vcs ...
Bjoss

sábado, 10 de setembro de 2011

Cup Cake de Tomate Seco com Cream-Cheese




Ingredientes:

03 Unidade(s) Ovos
06 Colher(es) de sopa Margarina
03 Xícara(s) Farinha de trigo
01 e 1/2 Xícara(s) Leite
360 Grama(s) Tomate seco picado
650 Grama(s) Cream cheese
02 Colher(es) de sopa Fermento em pó
Sal, Pimenta-do-reino e Manjericão à gosto

Modo de Preparo:

1.Bater as gemas com margarina até obter um creme claro. Adicionar a farinha e o leite aos poucos, mexer com uma espátula e adicionar o tomate seco picado e o manjericão, temperar com sal e pimenta do reino a gosto. Bater as claras em neve e adicionar à massa, mexendo delicadamente. Adicionar o fermento, sempre mexendo muito devagar.
2.Untar forminhas de alumínio ou colocar forminhas de papel numero 0 e preencher com ¾ de massa. Assar os cupcakes em forno a 200ºc até que fiquem dourados. Retirar do forno decorar com o cream cheese, use saco de confeiteiro com bico pitanga. Finalize com algumas folhinhas de manjericão.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário