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Bjoss

sábado, 10 de setembro de 2011

Rolinho de abacaxi com sorvete de coco e abacaxi




Ingredientes:

6 Unidade(s) de pão árabe (pão folha)
1/2 Unidade(s) Abacaxi médio descascado e picado
1 Colher(es) de sopa Açúcar Cristal
50 Grama(s) Castanha-do-pará picada

Montagem à gosto:

1 Colher(es) de sopa Açúcar
1 Colher(es) de sopa água
6 Bola(s) Sorvete kibon sabor coco com abacaxi

Modo de Preparo:

1.Corte cada unidade de pão em formato de retângulo (20 x 15 cm). Reserve.
2.Em uma panela, junte o abacaxi e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a dourar. Retire do fogo, junte a castanha-do-pará e reserve até esfriar.
3.Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e reserve.
4.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).

Montagem:

Em uma tigela pequena, junte o açúcar e a água. Pincele as laterais dos retângulos de massa com essa mistura.
Divida o doce em 6 porções.Coloque, no centro de cada retângulo de pão, uma porção do doce de abacaxi. Dobre 2 cm das laterais do pão sobre o recheio e enrole formando um rolinho. Repita a operação com o restante do pão e do doce de abacaxi.
Coloque os rolinhos na assadeira reservada, com a parte dobrada virada para baixo, e leve ao forno por 15 minutos.
Coloque cada rolinho em um prato e sirva com 1 bola de sorvete kibon sabor coco com abacaxi.

Dica: O rolinho ficará bem crocante ao assar. Se desejar preparar com antecedência, asse conforme indicado na receita. Depois de frio, conserve em pote bem tampado até o momento de servir.

tempo de preparo: De 30 minutos a 1 hora
serve: 5 ou mais porções

Fonte: Kibon

Amados eu já fiz e fica maravilhoso. Esse pão você encontra com facilidade em casa de produtos orientais, pra quem é aqui de SP encontra algumas casas na Av. 25 de Março (mto conhecida pela mulherada) rs

Bom Apetite.
Bjos Lela.

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