Sejam todos Bem vindos ...

Quero muito a participação ativa de todos com sugestões, palpites, solicitando temas, etc ... quero tornar esse nosso cantinho muito aconchegante, conto com vcs ...
Bjoss

sábado, 10 de setembro de 2011

Taça de Morango com Cream-Cheese




Ingredientes:

1 Xícara(s) Leite desnatado
15 Unidade(s) Morangos médios
2 Colher(es) de sopa Adoçante culinário
2 Colher(es) de sopa Amido de milho maizena®
1 Embalagem Cream cheese light (150g)
4 Bola(s) Sorvete balance kibon sabor napolitano
A gosto Para decorar: morango e hortelã


Modo de Preparo:


1. Bata no liquidificador o leite, os morangos, o adoçante e o amido de milho maizena® até obter pedaços pequenos do morango. Reserve.
2. Em uma panela média, coloque a mistura reservada e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Misture o cream cheese até obter uma mistura homogênea. Divida entre 4 taças para sobremesa e reserve na geladeira por 1 hora ou até esfriar.
3. Coloque, em cada taça reservada, 1 bola do sorvete balance kibon sabor napolitano.
Decore com o morango e a hortelã.
Sirva em seguida.
Tempo de preparo:Mais de 1 hora
Serve: 3 a 4 porções

Sobremesa de creme de morango com cream cheese e com o delicioso sorvete balance kibon sabor napolitano (calorias por porção: 160,041 kcal)

Delicioso. Bjos Lela

Nenhum comentário:

Postar um comentário