Sejam todos Bem vindos ...

Quero muito a participação ativa de todos com sugestões, palpites, solicitando temas, etc ... quero tornar esse nosso cantinho muito aconchegante, conto com vcs ...
Bjoss

quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Lasanha de Berinjela




INGREDIENTES:

• 1 kg de berinjela
• 400 g de polpa de tomate
• 1 cebola roxa
• Manjericão à gosto
• 500 g de peito de peru (desfiado)
• 4 col. (sopa) de azeitonas verdes sem caroço e fatiadas
• 200 g de queijo tipo minas frescal light cortado em cubinhos
• 1 col. (sopa) de queijo parmesão ralado Sal

MODO DE PREPARO:

Cortar a berinjela com casca em fatias longitudinais e cozinhar em água e sal por, aproximadamente 4 min. Reservar. Refogar a cebola picadinha em água, acrescentar o peito de peru desfiado, a polpa de tomate, o sal e deixar cozinhar (até encorpar um pouco o molho). Por fim, acrescentar as azeitonas verdes e o manjericão; Colocar em uma forma refratária, uma camada de molho de peito de peru desfiado, uma camada de berinjela, um pouco de queijo minas. Ir intercalando até finalizar os ingredientes. Salpicar queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar por aproximadamente 5 min. Servir imediatamente.

Rendimento: 6 porções Calorias por porção: aprox. 270
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário