Sejam todos Bem vindos ...

Quero muito a participação ativa de todos com sugestões, palpites, solicitando temas, etc ... quero tornar esse nosso cantinho muito aconchegante, conto com vcs ...
Bjoss

quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Pernil Saboroso




2 e 1/2 kg de pernil sem osso
2 xícaras de vinho tinto
2 colheres (sopa) de sálvia
1 colher (sopa) de pimenta do reino moída
4 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de sal
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de pão moído
2 xícaras de coca-cola

Numa tigela,coloque o vinho,a sálvia,a pimenta,a mostarda e o sal.Deixe o pernil imerso nesse tempero na geladeira por 12 horas,virando algumas vezes.Transfira para uma assadeira com a gordura para baixo.Regue a carne com o tempero e cubra com papel-alumínio.Leve ao forno médio,preaquecido,por 2 horas e 30 minutos.
De 30 em 30 minutos,abra o alumínio e regue a carne com o próprio molho.Misture o açúcar e o pão moído.Depois de assado,coloque sobre o pernil a mistura de açúcar,apertanto e moldando com as mãos para formar uma crosta.Regue a coca-cola e leve novamente ao forno por 30 minutos para dourar,regando várias vezes.Coloque sobre uma travessa e sirva acompanhado de batatas cozidas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário