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Bjoss

quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

ESPETINHO DE CARNE COM MUSSARELA DE BÚFALA



Ingredientes:

2 Cubos de Caldo de picanha knorr
2 Colheres de sopa água fervente
2 Colheres de sopa Vinho tinto seco
1/2 Quilo de Alcatra cortada em cubos médios
15 Unidades de tomates cereja
15 Unidades de Minicebolas
150 grs de Mussarela de búfala cortada em 15 cubos médios
Para untar óleo à gosto
Palitos de madeira para churrasco

Modo de Preparar:

1.Em uma tigela pequena, dissolva os cubos de caldo de picanha knorr na água.Misture o vinho e reserve.
2.Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com a mistura reservada. Deixe marinar por 1 hora.
3.Em cada palito espete uma minicebola, um cubo de carne, um tomate cereja, outro cubo de carne e finalize com um cubo de mussarela. Repita o mesmo com os outros palitos até terminar os ingredientes. Reserve.
4.Unte uma frigideira grande e aqueça em fogo médio. Coloque aos poucos os espetos e cozinhe virando de vez em quando até a carne ficar macia e dourada. Coloque os espetos em uma travessa e sirva em seguida.

Dica: se preferir substitua as minicebolas por cebolas pequenas cortadas ao meio. Prepare os espetinhos na churrasqueira, grelhe até que a carne esteja cozida.

Acompanhamento: sirva os espetinhos com salada de alface, cenoura ralada, palmito, azeitona preta e pepino em rodelas. Prepare também uma farofa de ovos e arroz branco.
Fica uma delícia...

Bom Apetite.
Bjs Lela :)

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