
2 cebolas picadas
1 xícara de azeite
1 kg de bacalhau demolhado,cozido e desfiado
4 tomates picados
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
sal e pimenta do reino a gosto
2 kg de batatas cozidas e cortadas em cubos
6 ovos batidos
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara de azeitonas sem caroços
Em uma panela,refogue a cebola em metade do azeite por 10 minutos,ou até amaciar.
Junte o bacalhau,o tomate,o cheiro verde,tempere com sal e pimenta a gosto e refogue por mais 10 minutos ou até o tomate desmanchar.Misture as batatas e reserve.
Em um refratário,ponha metade dos ovos batdos,o fermento em pó e despeje o refogado com batata.Cubra com azeitonas,o restante do azeite e dos ovos batidos.Leve ao forno,preaquecido,por 30 minutos ou até dourar.Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário