Ingredientes:
•3 xícaras (chá) de água fervente
•2 xícaras (chá) de arroz cru
•1 xícara (chá) de colorau
•3 colheres (sopa) de salsa
•1 colher (sopa) de óleo
•200 gramas de pernil de porco picado
•200 gramas de linguiça em rodelas
•200 gramas de peito de frango picado
•100 gramas de uvas passas
•½ repolho pequeno picado
•1 cebola grande picada
•1 alho espremido
•Sal à gosto
Modo de preparo
•Frite o pernil e a linguiça no óleo.
•Acrescente o frango e frite mais um pouco.
•Junte o repolho, a cebola, o alho e o colorau.
•Adicione o arroz, a água e o sal.
•Deixe ferver e junte as passas.
•Cozinhe em fogo baixo até a água secar.
•Salpique a salsa por cima.
Recebi esta receita por email de uma amiga.
Bom Apetite.
Bjs Lela
Sacolas tecido com pintura
Há 2 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário