Ingredientes:
•3 colheres (sopa) de manteiga
•3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
•6 xícaras (chá) de água fervente
•1 xícara (chá) de castanhas de caju picadas
•1 xícara (chá) de amêndoas torradas
•2/3 xícara (chá) de uvas passas brancas
•Sal a gosto
Modo de preparo:
•Em uma panela, misture 2 colheres de sopa da manteiga, o arroz e a água fervemte.
•Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até secar toda a água e o arroz estar cozido.
•Reserve.
•Em outra panela, misture o restante da manteiga, as castanhas, as amêndoas, as uvas passas e leve ao fogo médio por 3 minutos.
•Misture o arroz cozido a esses ingredientes e transfira para uma travessa.
Rendimento: 8 porções
Receita recebida por email de uma amiga.
Bom Apetite
Bjs Lela
Sacolas tecido com pintura
Há 2 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário