Sejam todos Bem vindos ...

Quero muito a participação ativa de todos com sugestões, palpites, solicitando temas, etc ... quero tornar esse nosso cantinho muito aconchegante, conto com vcs ...
Bjoss

quarta-feira, 25 de agosto de 2010

ARROZ DE LEGUMES E PARMESÃO



Ingredientes:

• 1 xícara (chá) de arroz
• sal a gosto
• 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
• 1½ xícara (chá) de seleta de legumes congelada
• 1 tablete de caldo de legumes
• ½ xícara (chá) de salsinha picada
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1 tomate médio
• 1 cebola média picada

Modo de Preparar:

Lave o arroz e deixe escorrer sobre uma peneira. Descasque a cebola, lave-a e pique-a em pedaços pequenos. Lave o tomate e pique em cubos pequenos e reserve. Coloque o azeite de oliva e a cebola numa tigela refratária com a tampa própria para microondas, com 25 cm de diâmetro. Tampe e leve ao forno de microondas na potência alta (100%) por 2 minutos, ou até a cebola murchar. Retire do forno. Misture o arroz, o tablete de caldo de legumes esfarelado e 3 xícaras (chá) de água. Volte ao microondas na potência alta (100%) por 10 minutos. Retire do forno e adicione o tomate, a salsinha e a seleta de legumes. Leve novamente ao microondas na potência alta (100%) por mais 7 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Retire do forno, junte o queijo e acerte o sal, se necessário. Mexa cuidadosamente e sirva imediatamente.
Bom Apetite.
Beijos Lela:)

Nenhum comentário:

Postar um comentário