
Ingredientes:
2 colheres de sopa manteiga
1 dente de alho amassado
1 cebola média picada
600 grs de filé de frango cortado em cubos médios
1 tablete de caldo de galinha knorr
3 colheres de sopa extrato de tomate elefante
2 xícaras de água
400 grs de mandioca cozida
2 xícaras de leite
1 vd de Leite de coco
Modo de Preparo:
1.Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e frite o alho e a cebola.
2.Junte o frango e refogue por 10 minutos ou até dourar levemente.
3.Acrescente o potinho de caldo de galinha knorr, o extrato de tomate elefante e a água. Cozinhe por 15 minutos ou até o frango ficar macio.
4.No liquidificador, bata a mandioca cozida com o leite até formar um purê
5.Junte ao frango, adicione o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos.
6.Sirva a seguir.
Dica: sirva com arroz branco.
Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
Serve: 3 a 4 porções
Bom apetite.
Bjs Lela
Nenhum comentário:
Postar um comentário