
Este prato irresistível é servido na própria frigideira em que é preparado. O filé vem regado por azeite e coberto com alho frito. Ao seu lado, o arroz leva manteiga, farofa e aquela batata-palha para deixá-lo ainda mais delicioso.
Ingredientes Para o filé:
200 gramas de filé mignon
180 gramas de arroz
5 gramas de pimenta-do-reino moída
5 gramas de sal
10 Ml de Azeite
5 gramas de alho frito
Ingredientes para o Arroz:
120 gramas de farofa
50 gramas de Batata-palha
40 gramas de manteiga de ervas
160 gramas de Arroz cozido
5 gramas de salsa
Modo de Preparo:
1.Coloque a manteiga em uma panela e derreta-a. Em seguida, junte o arroz cozido e a farofa. Por último, acrescente a batata palha.
2.Em uma frigideira, coloque o azeite e o filé. Grelhe-o com o sal e a pimenta-do-reino.
3.Quando estiver grelhado, na mesma frigideira, coloque o alho já frito sobre o filé e, ao seu lado, o arroz.
Tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve: 1 a 2 porções
tipo de prato: Prato Principal
Bom Apetite
Bjs Lela
LELA MINHA AMIGA QUERIDA ESTÁ DE PARABÉNS NESSE BLOG TAMBÉM.
ResponderExcluirADOREI. É TUDO MUITO DELICADO E DE BOM GOSTO ASSIM COMO VOCÊ.
E VOCÊ SABE QUE ADORO VOCÊ POR SER UMA AMIGA QUERIDA E ESPECIAL.
JÁ ESTOU SEGUINDO ESSE TAMBÉM.
MIL BEIJOS E MUITO SUCESSO.
DA AMIGA
SOL