Sejam todos Bem vindos ...

Quero muito a participação ativa de todos com sugestões, palpites, solicitando temas, etc ... quero tornar esse nosso cantinho muito aconchegante, conto com vcs ...
Bjoss

quarta-feira, 15 de setembro de 2010

ARROZ COM MILHO E SALSINHA




Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
Serve: 3 a 4 porções

Ingredientes

3 Xícara(s) água
1 e 1/2 Xícara(s) Arroz
1 Lata(s) Milho
A gosto Salsinha picada
2 Cubo(s) Caldo de legumes knorr vitalie

Modo de preparo
1.Em uma panela, ferva a água e junte o arroz. Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve por 5 minutos.
2.Acrescente o milho e a salsinha.
3.Esfarele os cubos de caldo de legumes knorr vitalie e misture. Sirva em seguida.

Dica: quando for picar a salsinha. Lave em água corrente e seque muito bem apertando com um pano de cozinha. Quanto mais secas as folhas mais fácil será de pica-las. Utilize também os talos da salsinha picados na receita.
Este modo de preparar o arroz dispensa o uso de óleo.
Se preferir utilizar milho fresco, corte os grãos de uma espiga rentes ao sabugo. Cozinhe por 10 minutos em água fervente e 1 pitada de sal. Escorra e utilize

Bom Apetite.
Beijos Lela

2 comentários:

  1. E muito saboroso tbém pode fazer que é sucesso com certeza amada ...rsrs
    E obrigada pelos comentários ...

    ResponderExcluir