
Ingredientes
1 Xícara de água
1 Sachê de molho de tomate pomarola natural tradicional
2 Bananas nanicas médias cortadas em rodelas grossas
1 Xícara Talos de brócolis picada
1 Colher de sopa óleo
1 Alho amassado
300 grs de carne moída
1 Colher de chá Sal
1 Colher de sopa Salsinha picada
Modo de Preparar:
1.Em uma panela pequena coloque a água, 2 colheres (sopa) de molho de tomate pomarola natural tradicional, as bananas e cozinhe em fogo médio por 2 minutos ou até amolecer levemente. Retire as bananas e reserve.
2.Na mesma panela, coloque os talos de brócolis e cozinhe por 5 minutos ou até secar o líquido e os talos ficarem macios.
3.Em outra panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho até dourar. Junte a carne moída e refogue até perder a cor avermelhada.
4.Acrescente o restante do molho de tomate pomarola natural tradicional, os talos de brócolis, o sal e cozinhe por 5 minutos ou até ferver.
5.Junte a salsinha, as bananas reservadas e sirva a seguir.
Bom Apetite.
Bjs Lela
Nenhum comentário:
Postar um comentário