Sejam todos Bem vindos ...

Quero muito a participação ativa de todos com sugestões, palpites, solicitando temas, etc ... quero tornar esse nosso cantinho muito aconchegante, conto com vcs ...
Bjoss

quinta-feira, 23 de setembro de 2010

TAÇA PAVÊ DE BRIGADEIRO




Ingredientes

1 Lata(s) Leite condensado
3 Colher(es) de sopa Achocolatado
1 Colher(es) de sopa Manteiga
2 Colher(es) de sopa Granulado
12 Unidade(s) Bolachas maizena
8 Bola(s) Sorvete de creme kibon
Chocolate granulado à gosto

Modo de Preparar:

1.Em uma panela junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
2.Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve até esfriar e misture o granulado.
3.Quebre um pouco a bolacha maizena. Reserve.
4.Em 4 taças médias distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das bolachas maisena e 4 bolas do sorvete de creme kibon. Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o sorvete.
5.Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva em seguida.

Bom Apetite.
Bjs Lela

Nenhum comentário:

Postar um comentário