•Massa:
Meio quilo de carne moída
1 embalagem de creme de cebola.
3 colheres de leite
•Recheio:
150 g. de presunto picado.
150 g. de mussarela picado.
2 ovos cozidos.
Meia xícara de azeitonas verdes.
1 colher (chá) orégano.
Para untar: Margarina
Para Polvilhar: 3 colheres de cheiro verde.
MODO DE PREPARO:
•Massa:
Em uma tigela misturar o creme de cebola com a carne moída e o leite. Sobre uma folha de filme-plástico abra a carne formando um retângulo (20x30cm) e reserve. Pré aqueça forno em temperatura média de (180).
•Recheio:
Em outra tigela misture o presunto, queijo, azeitona, ovos e o orégano. Distribua a mistura sobre a carne e enrole como rocambole. Coloque em uma assadeira grande untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno.
Cozimento:
•20 mimn. Com papel alumínio
•15 mim. Sem papel alumínio.
Bom Apetite!!!
Sacolas tecido com pintura
Há 2 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário