
Ingredientes:
1/2 Cebola
1/2 Pimentão
2 Colheres de chá Azeite
1/2 Colher de chá Açafrão
2 Xícaras de Arroz
4 Xícaras de Caldo de legumes knorr
1 Lata de Atum
1/2 Colher de chá Páprica doce
Modo de Preparo:
1.Pique a cebola e corte o pimentão em tiras. Em uma panela, aqueça o azeite refogue a cebola e o pimentão em fogo médio até amolecer. Acrescente o açafrão, a páprica doce e o arroz. Mexa delicadamente, adicione sal e o caldo de peixe. Deixe cozinhar em fogo baixo durante 15 minutos ou até que o caldo seque. Adicione o atum. Misture delicadamente, tampe a panela e deixe descansar por cinco minutos. Sirva quente com salada verde.
Dica: substitua o atum por sardinha em conserva ( fica ótimo tbém )
Bom Apetite.
Bjs Lela
Nenhum comentário:
Postar um comentário