
Ingredientes:
200 g de manteiga (sem sal)
1 xícara de (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 e ½ pacote de biscoito maisena
meia xícara(chá) de leite
gotas de baunilha
Cobertura:
½ tablete de chocolate ao leite
1 tablete de chocolate meio amargo picado(200gr)
1 lata de creme de leite(sem soro)
Deixe o creme de leite um pouco na geladeira para ficar mais fácil de tirar o soro.
Preparo:
Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar ( bater na batedeira por uns 20 minutos ).
Misture delicadamente o creme de leite e reserve (não pode bater na batedeira).
Os biscoitos devem ser embebidos no leite ligeiramente.
Forre uma forma de fundo removível com papel alumínio.
Forre a lateral da forma com os biscoitos em pe lado a lado (esses não devem ser embebidos no leite).
Faça a primeira camada de biscoitos, por cima coloque a camada de creme.Vá alternando as camadas, terminando com o creme.Leve a geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura:
Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte os chocolates picados e mexa até obter um creme liso e homogêneo.
Reserve.
Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem.
Volte a geladeira para gelar .
Bom Apetite.
BEIJOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário