
MASSA:
3 xícaras de chá de farinha de trigo.
100 gramas de margarina.
1/2 xícara de queijo ralado.
1 colher de sobremesa de sal.
3 ovos inteiros e batidos.
1 colher de sopa de fermento em pó.
Agua o suficiente para amassar.
RECHEIO:
3 colheres de sopa de azeite.
1 cebola média ralada.
200 gramas de bacon.
2 alhos poró fatiado (só a parte branca e macia)
1 lata de ervilha.
200 gramas de creme de leite (1 caixinha)
1 pacote de sopa: Creme de queijo.
1 xícara de chá de leite.
Gema para pincelar.
DICAS: Você poderá substituir:
O bacon por presunto.
A ervilha por cogumelos.
Forre uma assadeira no fundo e laterais,distribua o recheio e leve para assar.
Bom Apetite...Beijos
Essa receita é da nossa amiga Terezinha e está na comunidade da Vó Luh
Nenhum comentário:
Postar um comentário