
Ingredientes
02 Xícara de Batata palha
01 Xícara de Milho em conserva
1/2 Cebola picada
02 Dentes de alho amassados
1/2 Xícara de Queijo parmesão ralado
04 Colher(es) de sopa Azeite
300grs de Cogumelos fatiados
02 folhas de louro
02 Peitos de frango sem pele e com osso
01 Caixa de creme de leite
Sal à gosto
Modo de preparo
1.Cozinhe o frango em água e sal com as folhas de louro por 30 minutos. Escorra a água. Desfie. Reserve.
2.Numa panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango desfiado e o milho. Refogue por 5 minutos.
3.Retire do fogo, acrescente o creme de leite e os cogumelos, misturando levemente. Coloque num pirex e polvilhe com o queijo parmesão.
4.Leve ao forno por 20 minutos e ao retirar, cubra com a batata palha.
Bom Apetite.
Bjks Lela
Nenhum comentário:
Postar um comentário