
Ingredientes
02 xícaras de Arroz lavado
1/2 colher de sopa de óleo
01 colher de sopa de alho amassado
01 lata de champignon fatiados
100grs de mussarela picada
01 lata de creme de leite
Salsa picada e Sal à gosto
Modo de Preparar:
1.Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa. Coloque água dois dedos acima do arroz, coloque o sal, mexa. Tampe a panela e deixe até secar. Depois acrescente o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho. Acrescente a salsa picada, misture levemente e coloque numa travessa.
Tempo de Preparo: De 30 minutos a 1 horas
Serve: 5 ou mais porções
Receita simples mas fica muito bom!
Bom Apetite
Bjs Lela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário