Ingredientes:
· meia xícara (chá) de bacon picado (50 g)
· 2 xícaras (chá) de arroz cru
· 3 colheres (chá) de SABOR A MI® Toque de Louro
· 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
· 1 colher (sopa) de óleo
· 4 ovos batidos
· 1 lata de ervilhas, escorridas
Modo de Preparo:
· Em uma panela média, frite o bacon em sua própria gordura, em fogo alto, e junte o arroz. Refogue rapidamente e acrescente 2 colheres (chá) de SABOR A MI® e a água. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o arroz ficar macio e o líquido secar.
· Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça o óleo em fogo alto, junte os ovos e o SABOR A MI® restante, e frite por 2 minutos, mexendo de vez em quando.
· Junte ao arroz cozido, acrescente as ervilhas, misture e desligue o fogo.
· Deixe a panela tampada por 5 minutos antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dica: o arroz branco do dia-a-dia também fica delicioso se temperado com a versão Toque de Louro.
Bom Apetite
Bjos Lel@
Sacolas tecido com pintura
Há 2 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário