
Ficou com aquela preguiça? Hot dog com salsicha de peru e molho rosê pode substituir o seu jantar. Tem a proteína da salsicha, o carboidrato do pão e as fibras da alface e ainda é uma delícia!
Ingredientes:
1 pão francês sem miolo
1/2 colher (chá) de maionese light
1/2 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de catchup light
Modo de preparo:
1. Leve uma panela com água para ferver. Acrescente a salsicha e deixe cozinhar por 4 minutos.
2. Numa tábua, corte o pão ao meio e retire todo o miolo.
3. Numa tigelinha, misture a mostarda, a maionese e o catchup com uma colher.
4. Numa fatia de pão, disponha a folha de alface. com um garfo, retire a salsicha da água e coloque sobre a folha. Regue com o molho e cubra com a outra fatia de pão. Sirva a seguir.
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário