Ingredientes da Massa:
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 xícara de óleo
1 ovo
500 ml de água levemente morna
1 sachê de fermento biológico seco
Farinha de trigo o suficiente para o ponto (aproximadamente 1 Kg)
Recheio:
300 g de presunto fatiado
300 g de mussarela fatiada
Preparo da Massa:
Na tigela da batedeira coloque o açúcar, o sal, o óleo, o ovo, a água e o fermento.
Bata até dissolver o fermento.
Depois acrescente na batedeira a farinha de trigo, aos poucos, até a massa soltar da tigela.
Divida a massa.
Boleie e deixe descansar.
Recheio:
Coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela e enrole.
Envolva com a massa fazendo a forma de pãozinho.
Montagem:
Depois de descansar, abra, recheie e pincele com a gema de ovo.
Dica:
Com essa massa é possível fazer enrolado de salsicha e pãezinhos para lanche.
Bom Apetite
Lela
Sacolas tecido com pintura
Há 2 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário