
Ingredientes:
Caldo:
3 kg de músculo ou asas de frango
3 xícaras de cenoura em cubos
2 1/2 xícaras de cebolas em cubos
2 xícaras de salsão em cubos
20 ramos de salsa
2 folhas de louro
2 ramos de tomilho
2 cebolinhas verdes
Sopa:
350 g de trigo grosso integral
450 g de carne de frango cozida e desfiada
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 canela em pau
2 dentes pequenos de alho
Preparo:
Caldo:
· Amarre em um ramo a salsa, o louro, o tomilho e a cebolinha verde.
· Coloque-os na panela com os outros ingredientes e cubra com água.
· Ferva por 3 horas.
· Espere esfriar e coe com uma peneira.
Sopa:
· Deixe o trigo de molho desde a véspera.
· Coloque a canela em pau e o trigo no caldo pronto.
· Cozinhe até que os grãos fiquem macios e adicione o frango.
· Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga e junte à sopa.
· Deixe ferver por 10 minutos em fogo médio.
Bom Apetite
Lela
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