Ingredientes:1 tabletes de fermento
2 xícaras de leite levemente morno
2 colheres (sopa) de banha (melhor) ou manteiga
3 ovos
1 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colheres (chá) de sal
1 kg de farinha de trigo
Modo de Preparar:Dissolva o fermento no açúcar refinado.
Junte o líquido, que deve estar quase frio.
Acrescente 1 xícara de farinha.
Deixe crescer 30 minutos em lugar tampado e sem vento (forno comum ou de microondas).
Junte os outros ingredientes.
Sove muito bem e com força.
Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
Divida em dois e faça os formatos.
Coloque na assadeira (sem untar) que vai ser assado e deixe crescer novamente
Esses pães não ficam muito dourados por cima, verifique por baixo, quando estiver dourado está bom.
Bom Apetite
Lela
Nenhum comentário:
Postar um comentário