
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas médias bem picadas
3 dentes de alho bem picados
3/4 de xícara de pimentão vermelho picado
1/2 pimenta dedo de moça picada
400 g de patinho moído
1/2 xícara de uva passa preta sem sementes
1/4 de xícara de salsa picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/4 de xícara de vinagre
1/4 de xícara de água
1/2 colher (chá) de sal
Modo de Preparar:
· Num refratário de 28 cm de diâmetro misture o óleo, a cebola, o alho e o pimentão e leve ao microondas em potência alta por quatro minutos ou até a cebola ficar macia.
· Junte a pimenta, a carne moída e a uva passa.
· Misture e leve ao microondas em potência alta por cinco minutos ou até a carne ficar bem solta, mexendo na metade do tempo.
· Adicione a salsa, a farinha de trigo e o vinagre misturado com a água e o sal.
· Mexa e leve ao microondas em potência alta por três minutos ou até a carne ficar macia.
· Sirva quente acompanhada de farofa d’água.
Bom Apetite
Beijos Lel@
Nenhum comentário:
Postar um comentário