Ingredientes:
· 4 colheres (sopa) gelatina sem sabor
· 400ml água fervente
· 2 xícaras (chá) bem cheias açúcar
· 1 colher (chá) essência de coco
· Corante opcional
· Coco ralado para envolver
Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina em água fervente. Passe para a batedeira e acrescente o açúcar. Bata por 10 minutos na velocidade máxima. Em seguida, adicione a essência de coco e o corante. Passe para uma assadeira untada com manteiga e leve para gelar por 3 horas. Corte quadrados e polvilhe com coco ralado .É caseira porque a de caixinha tem conservante(é mais durinha), e essa tem o aspecto de uma espuma, bem cremosa)
Culinarista Pamela Mendes(0 xx 11) 2061-2128
Com a criançada em casa de férias temos que nos virar em mil para satisfazê-los não é ? Essa é uma receita fácil e prática e pode coloca-los para ajudar e a farra estará garantida com certeza.Aproveitem .
Bjks
Sacolas tecido com pintura
Há 2 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário