Ingredientes:
1/2 Kg de filé de frango cortado em medalhões
1/2 Colher de chá Sal
1 Colher de sopa Margarina
1 Xícara de Vinho branco seco
1 Colher de sopa Ervas finas
50 grs de presunto magro picado em cubos pequenos
1 Colher de sopa Cheiro-verde picado
Modo de Preparo:
1.Em uma tigela média, coloque os medalhões e tempere com o sal. Reserve.
2.Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), derreta a margarina em fogo médio. Doure os medalhões. Acrescente o vinho e as ervas finas. Cozinhe em fogo médio por 10minutos ou até ficar macio. Coloque em uma travessa e reserve.
3.Misture a maionese hellmann⠹s ao molho do cozimento dos medalhões, junte o presunto e aqueça em fogo médio, mexendo sempre. Despeje sobre os medalhões reservados polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Variação: se preferir substitua o presunto por peito de peru light.
Dica: para fazer os medalhões, corte os filés em bifes grossos no formato redondo.
Bom Apetite
Bjs Lela
Sacolas tecido com pintura
Há 2 anos
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