
Ingredientes:
1 Colher de sopa Azeite de oliva
500grs de camarão pequeno
1 1/2 xícara de grão de bico cozido
1 Colher de sopa salsinha picada
1 Colher de sopa pimentão vermelho picado
5 Folhas de alface mimosa
5 Folhas de alface americana cortada em tiras
5 Folhas de alface crespa cortada em tiras
10 Folhas de Mini rúcula
1 Cubo de caldo de camarão com cheiro-verde knorr vitalie
2 Colheres de sopa água morna
1 Colher de sopa Vinho branco seco
2 Colheres de sopa Azeite de oliva
Modo de preparo:
1.Em uma frigideira aqueça o azeite, em fogo médio e refogue os camarões até ficarem rosados. Retire do fogo e reserve até esfriar.
2.Coloque em uma saladeira e junte o grão de bico, a salsinha, o pimentão as alfaces e a mini rúcula. Reserve.
3.Em uma tigela pequena esfarele o cubo de caldo de camarão com cheiro-verde knorr vitalie, junte a água, o vinho, o azeite e misture até ficar homogêneo.
4.Acrescente na salada reservada e misture. Sirva a seguir.
Dica se preferir, adicione tomates cereja cortados ao meio. Não refogue demais os camarões para não ficarem duros. Se desejar utilize grão de bico em lata.
O poder das refeições as crianças aprendem metade do seu vocabulário durante as refeições.
Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
Serve: 3 a 4 porçõe
Bom Apetite.
Bjs Lela
Nenhum comentário:
Postar um comentário