
INGREDIENTES:
1 kg de goma para tapioca (vende nos supermercados)
1 xícara de coco ralado, de preferência natural
Sal a gosto
Água para umedecer a massa
Recheio a gosto (queijo, presunto, carne, camarão, chocolate derretido, mel, calda de sorvete, doces, sorvete, etc)
MODO DE PREPARO:
Separe 1 kg de goma em duas partes.
Molhe uma delas com água, sem deixar ficar uma "papa".
Caso fique muito úmida, polvilhe com a outra parte até a massa escorrer entre os dedos.
Também não pode ficar seca demais.
Coloque sal a gosto e misture o coco ralado, de preferência natural (uma mão cheia).
Depois, passe tudo numa peneira.
Enquanto isso coloque a frigideira em fogo alto e dez segundos depois passe para o fogo médio.
Coloque a goma na frigideira (não precisa de óleo) espalhando bem.
Deixe aproxidamente entre 1 minuto e 1 minuto e 1/2.
Vire, como se faz com uma panqueca.
Está pronta.
Coloque num prato e recheie.
Dobre ao meio e saboreie.
BOM APETITE
Nenhum comentário:
Postar um comentário