
Ingredientes:
1 Xícara de Feijão preto camil cozido
1 Xícara de Caldo do feijão
1 Colher de sopa óleo
200 grs de carne seca cozida e picada
1 Unidade de Sachê de tempero knorr meu feijão tradicional
2 Colheres de sopa Farinha de mandioca
8 Unidades de ovos de codorna cozidos e picados
Modo de Preparo:
1.Em um liquidificador bata o feijão com o caldo e reserve.
2.Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a carne seca por 1 minuto. Acrescente o tempero knorr meu feijão tradicional e refogue por mais 30 segundos.
3.Junte o feijão batido e cozinhe por 2 minutos. Adicione a farinha de mandioca aos poucos e sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo, passe para uma travessa, cubra com os ovos picados e sirva em seguida.
Dica: se desejar adicione molho de pimenta a gosto.
Para obter uma xícara (chá) de feijão cozido, cozinhe meia xícara (chá) de feijão cru e 2 xícaras (chá) de água em uma panela de pressão. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do inicio da pressão. Espere esfriar abra a panela e utilize.
A consistência do tutu é cremosa. Portanto irá engrossar conforme for esfriando. Se desejar prepare com antecedência e deixe para colocar a farinha de mandioca um pouco antes de servir.
Acompanhamento experimente servir com couve refogada na manteiga ou carne de porco grelhada.
O poder das refeições: crianças que se alimentam de forma saudável em família têm menos chance de ficarem obesas.
Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
Serve: 3 a 4 porções
Bom Apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário