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quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Bolo de Laranja com recheio de Sorvete de Creme

Ingredientes:

1 Unidade de laranja com casca picada, sem a parte branca do meio.
1 xícara de óleo
3 unidades de ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa Fermento em pó
1 xícara de suco de laranja
1/2 xícara de açúcar
10 Bolas de Sorvete de creme kibon

Modo de preparo:

1.Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central (22 cm de diâmetro).
2.Bata no liquidificador a laranja e o óleo. Acrescente os ovos e o açúcar e continue batendo. Junte a farinha e o fermento e bata até ficar homogêneo.
3.Coloque na fôrma reservada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Reserve até esfriar, e desenforme.
4.Misture o suco de laranja com o açúcar e cozinhe por 15 minutos, ou até formar uma calda rala.
5.Corte uma tampa no bolo com espessura de um dedo. Coloque-o na mesma fôrma utilizada, forrada com filme plástico.
6.Cave o bolo com cuidado para não furar a lateral ou fundo. Reserve o miolo.
7.Misture as bolas de sorvete de creme kibon com o miolo do bolo.
8.Coloque a mistura no bolo e cubra com a tampa reservada. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e cubra com a calda de laranja.

Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
Serve: 3 a 4 porções

Bom Apetite.
Bjs Lela

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