Sejam todos Bem vindos ...

Quero muito a participação ativa de todos com sugestões, palpites, solicitando temas, etc ... quero tornar esse nosso cantinho muito aconchegante, conto com vcs ...
Bjoss

segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

"BRACHOLA"




- 1 kg de coxão-duro em bifes
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 100 gr de bacon Sadia picado(s)
- 1/2 maço(s) de salsinha picada(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
- 1 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
- 4 unidade(s) de batata em rodelas
- 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
- 1 folha(s) de louro
- quanto baste de orégano

Tempere a carne com sal e pimenta. Reserve.
Junte o restante dos ingredientes e tempere com sal a gosto e regue bem esta farofa com azeite.
Pegue os bifes temperados e coloque uma colher de (sopa) desta farofa no meio de cada bife. Enrole cada um deles e feche-os com palitos de dente.
Em seguida, leve-os para o fogo numa panela grande, e vá fritando de um lado para o outro com azeite, não é preciso panela de pressão, basta deixá-los bem dourados.
Depois de fritos, retire-os da panela e separe.
Coloque as batatas na panela onde fritou a carne. Junte a água até que cubra, junte o tomate, o louro e orégano a gosto. Deixe cozinhar.
Depois que a água evaporou, acrescente os bifes e abafe até a hora de comer.

BOM APETITE

Nenhum comentário:

Postar um comentário