Sejam todos Bem vindos ...

Quero muito a participação ativa de todos com sugestões, palpites, solicitando temas, etc ... quero tornar esse nosso cantinho muito aconchegante, conto com vcs ...
Bjoss

sábado, 8 de janeiro de 2011

Medalhão de Frango com vinho e ervas

Ingredientes:

1/2 Kg de filé de frango cortado em medalhões
1/2 Colher de chá Sal
1 Colher de sopa Margarina
1 Xícara de Vinho branco seco
1 Colher de sopa Ervas finas
50 grs de presunto magro picado em cubos pequenos
1 Colher de sopa Cheiro-verde picado

Modo de Preparo:

1.Em uma tigela média, coloque os medalhões e tempere com o sal. Reserve.
2.Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), derreta a margarina em fogo médio. Doure os medalhões. Acrescente o vinho e as ervas finas. Cozinhe em fogo médio por 10minutos ou até ficar macio. Coloque em uma travessa e reserve.
3.Misture a maionese hellmann⠹s ao molho do cozimento dos medalhões, junte o presunto e aqueça em fogo médio, mexendo sempre. Despeje sobre os medalhões reservados polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Variação: se preferir substitua o presunto por peito de peru light.

Dica: para fazer os medalhões, corte os filés em bifes grossos no formato redondo.

Bom Apetite
Bjs Lela

Nenhum comentário:

Postar um comentário