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sábado, 15 de janeiro de 2011

Tutu de Feijão




Ingredientes:

1 Xícara de Feijão preto camil cozido
1 Xícara de Caldo do feijão
1 Colher de sopa óleo
200 grs de carne seca cozida e picada
1 Unidade de Sachê de tempero knorr meu feijão tradicional
2 Colheres de sopa Farinha de mandioca
8 Unidades de ovos de codorna cozidos e picados

Modo de Preparo:

1.Em um liquidificador bata o feijão com o caldo e reserve.
2.Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a carne seca por 1 minuto. Acrescente o tempero knorr meu feijão tradicional e refogue por mais 30 segundos.
3.Junte o feijão batido e cozinhe por 2 minutos. Adicione a farinha de mandioca aos poucos e sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo, passe para uma travessa, cubra com os ovos picados e sirva em seguida.

Dica: se desejar adicione molho de pimenta a gosto.
Para obter uma xícara (chá) de feijão cozido, cozinhe meia xícara (chá) de feijão cru e 2 xícaras (chá) de água em uma panela de pressão. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do inicio da pressão. Espere esfriar abra a panela e utilize.
A consistência do tutu é cremosa. Portanto irá engrossar conforme for esfriando. Se desejar prepare com antecedência e deixe para colocar a farinha de mandioca um pouco antes de servir.

Acompanhamento experimente servir com couve refogada na manteiga ou carne de porco grelhada.

O poder das refeições: crianças que se alimentam de forma saudável em família têm menos chance de ficarem obesas.

Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
Serve: 3 a 4 porções

Bom Apetite.

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