Sejam todos Bem vindos ...

Quero muito a participação ativa de todos com sugestões, palpites, solicitando temas, etc ... quero tornar esse nosso cantinho muito aconchegante, conto com vcs ...
Bjoss

quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

"Pao de Viena"



Ingredientes

20 gramas de fermento em pó biológico
1 colher de sopa de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
300 ml de leite desnatado
500 gramas de farinha de trigo
1 colher de café de sal
50 gramas de creme vegetal light
4 colheres de sopa de leite para pincelar
Óleo vegetal para untar

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o fermento, o adoçante, a metade do leite e 4 colheres de sopa de farinha de trigo, dissolvendo bem o fermento. Deixe descansando até levedar. No processador, bata esta mistura com o restante da farinha e o sal. Junte o creme vegetal e continue batendo até obter uma massa que desgrude do processador. Leve a massa a uma superfície enfarinhada e amasse bem. Faça bolinhas e distribua-as em uma assadeira untada com o óleo. Pincele com o leite, cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos.

Bom Apetite

2 comentários:

  1. oiiii...passadinha aqui no seu cantinho, para levar seu link-me....bjssssssss

    ResponderExcluir
  2. Obrigada flor vc é abençoada mesmo amiga !! bjus

    ResponderExcluir