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terça-feira, 13 de julho de 2010

"Braço Cigano"



Um lanche fácil, com sabor que agrada a todos, e quando está acabando de assar, deixa um cheirinho delicioso na cozinha, e dá uma fome...

Ingredientes:
1/2 kg de farinha de trigo
2 tabletes de fermento fresco (30 g)
1 copo de leite morno (quase frio)
2 ovos
Sal
1/2 colher (sopa) de banha
1/2 colher (sopa) de manteiga

Recheio:
200 g de presunto fatiado
200 g de queijo mussarela fatiado
4 tomates cortados em rodelas
Sal
Pimenta do reino
Orégano
1 gema para pincelar o rocambole

Modo de Preparar:

Dissolver o fermento no leite.
Juntar os outros ingredientes.
Cuidado com a farinha, sempre acrescente aos poucos , para a massa não ficar pesada.
Sovar.
Descansar a massa 15 minutos.
Abrir a massa com um rolo, colocar as fatias de presunto e mussarela, rodelas de tomate e temperar com o sal, pimenta e o orégano.
Enrolar como rocambole.
Esperar crescer.
Pincelar com gema.
Assar até dourar em forno pré aquecido.

Bom Apetite

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