Sejam todos Bem vindos ...

Quero muito a participação ativa de todos com sugestões, palpites, solicitando temas, etc ... quero tornar esse nosso cantinho muito aconchegante, conto com vcs ...
Bjoss

segunda-feira, 19 de julho de 2010

Rocambole de Arroz



Ingredientes:
Massa:
3 xícaras de arroz cozido
3 1/2 xícaras de leite (700 ml)
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) margarina sem sal
2 envelopes de SAZÓN vermelho
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho espremido
500g de carne moída, ou frango desfiado, ou atum em lata
1 envelope de SAZÓN vermelho
1 colher (chá) de sal
1 lata de molho de tomate

Modo de Preparar:

Bata no liqüidificador o arroz e o leite por 1 minuto.
Junte o queijo a margarina e o SAZÓN e bata por mais 1 minuto.
Coloque em uma tigela, acrescente a farinha e o fermento.
Misture delicadamente.
Asse em um Marinex retangular ou em uma assadeira de 40X26 untada e enfarinhada.
Deixe no forno médio por 30 minutos ou até dourar a superfície.
Espere amornar e desenforme.
Coloque o recheio sobre a massa enrole e sirva em seguida.
Recheio:
Refogue a cebola e o alho.
Junte a carne e o SAZÓN, refogue por 10 minutos.
Acrescente o sal, o molho de tomate e ferva por 3 minutos.

Bom Apetite
Beijos Lel@

Nenhum comentário:

Postar um comentário