Sejam todos Bem vindos ...

Quero muito a participação ativa de todos com sugestões, palpites, solicitando temas, etc ... quero tornar esse nosso cantinho muito aconchegante, conto com vcs ...
Bjoss

sexta-feira, 16 de julho de 2010

Enrolado de Presunto e Mussarela

Ingredientes da Massa:
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 xícara de óleo
1 ovo
500 ml de água levemente morna
1 sachê de fermento biológico seco
Farinha de trigo o suficiente para o ponto (aproximadamente 1 Kg)
Recheio:
300 g de presunto fatiado
300 g de mussarela fatiada

Preparo da Massa:
Na tigela da batedeira coloque o açúcar, o sal, o óleo, o ovo, a água e o fermento.
Bata até dissolver o fermento.
Depois acrescente na batedeira a farinha de trigo, aos poucos, até a massa soltar da tigela.
Divida a massa.
Boleie e deixe descansar.

Recheio:
Coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela e enrole.
Envolva com a massa fazendo a forma de pãozinho.
Montagem:
Depois de descansar, abra, recheie e pincele com a gema de ovo.

Dica:
Com essa massa é possível fazer enrolado de salsicha e pãezinhos para lanche.

Bom Apetite
Lela

Nenhum comentário:

Postar um comentário