Ingredientes:
03 Unidade(s) Ovos
06 Colher(es) de sopa Margarina
03 Xícara(s) Farinha de trigo
01 e 1/2 Xícara(s) Leite
360 Grama(s) Tomate seco picado
650 Grama(s) Cream cheese
02 Colher(es) de sopa Fermento em pó
Sal, Pimenta-do-reino e Manjericão à gosto
Modo de Preparo:
1.Bater as gemas com margarina até obter um creme claro. Adicionar a farinha e o leite aos poucos, mexer com uma espátula e adicionar o tomate seco picado e o manjericão, temperar com sal e pimenta do reino a gosto. Bater as claras em neve e adicionar à massa, mexendo delicadamente. Adicionar o fermento, sempre mexendo muito devagar.
2.Untar forminhas de alumínio ou colocar forminhas de papel numero 0 e preencher com ¾ de massa. Assar os cupcakes em forno a 200ºc até que fiquem dourados. Retirar do forno decorar com o cream cheese, use saco de confeiteiro com bico pitanga. Finalize com algumas folhinhas de manjericão.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário