Ingredientes:
500 g de peito de frango em fatias pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
manjerona
conhaque
1 colher (sopa) de pimenta rosa
2 colheres (sopa) de manteiga
1 talo de salsão
1 cenoura 2 cebolas pequenas farinha de trigo
Modo de Preparo:
Com um batedor de carne, bata as fatias de frango, protegendo-as com 2 folhas de papel-manteiga para não se romperem.
A seguir, passe-as na farinha de trigo.
Reserve.
Descasque as cebolas, raspe a cenoura e pique-as bem, juntamente com o salsão. Em seguida, refogue-os em uma panela com a manteiga.
Junte o frango e doure dos dois lados.
Regue com o conhaque, sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 8-10 minutos.
No final, adicione as folhas de manjerona picadas com as mãos.
Sirva com arroz branco e batatas cozidas.
Web Rádio Ser Fraterno
Há 11 meses
Nenhum comentário:
Postar um comentário