Ingredientes:
1 Xícara(s) Leite desnatado
15 Unidade(s) Morangos médios
2 Colher(es) de sopa Adoçante culinário
2 Colher(es) de sopa Amido de milho maizena®
1 Embalagem Cream cheese light (150g)
4 Bola(s) Sorvete balance kibon sabor napolitano
A gosto Para decorar: morango e hortelã
Modo de Preparo:
1. Bata no liquidificador o leite, os morangos, o adoçante e o amido de milho maizena® até obter pedaços pequenos do morango. Reserve.
2. Em uma panela média, coloque a mistura reservada e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Misture o cream cheese até obter uma mistura homogênea. Divida entre 4 taças para sobremesa e reserve na geladeira por 1 hora ou até esfriar.
3. Coloque, em cada taça reservada, 1 bola do sorvete balance kibon sabor napolitano.
Decore com o morango e a hortelã.
Sirva em seguida.
Tempo de preparo:Mais de 1 hora
Serve: 3 a 4 porções
Sobremesa de creme de morango com cream cheese e com o delicioso sorvete balance kibon sabor napolitano (calorias por porção: 160,041 kcal)
Delicioso. Bjos Lela
Nenhum comentário:
Postar um comentário