Ingredientes:
320 g macarrão largo
300 g de tomates-cereja
4 dentes de alho
1 maço pequeno de ervas aromáticas (manjericão, hortelã, salsinha e cebolinha)
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
100 g de queijo de cabra
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Limpe os tomates, lave e enxugue e corte-os ao meio. Coloque os tomates numa tigela com o alho descascado e amassado e as ervas aromáticas picadas. Adicione o sal e o azeite, misture e deixe tomar gosto opr 2 horas, mexendo de vez em quando. Corte o queijo em lâminas finas e irregulares. Reserve. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal, escorra quando estiver al dente e tempere com os tomates marinados. Misture, adicione o queijo, uma pitada de pimenta-do-reino e sirva.
Bom Apetite.
Essa receita é muito boa e vegetariana.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário