Ingredientes:
. 1 frango desossado e aberto
. Sal e pimenta a gosto
. Suco de 1 limão
. 200g de mussarela ralada
. 100g de queijo parmesão ralado
. 100g de queijo provolone ralado
. 2 colheres (sopa) de mostarda
. 4 colheres (sopa) de maionese
Farofa de pão:
. 6 pãezinhos franceses
. 100g de margarina
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. Dentes de alho picado
. 1 cenoura ralada
. ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto.
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal, pimenta e suco de limão. Em uma tigela misture todos os queijos. Recheie o frango, enrole-o como um rocambole e amarre com barbante. Prenda bem as pontas para o recheio não escapar. Misture a mostarda com a maionese e pincele o rocambole. Coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 200°C durante cerca de 1 hora. Retire o papel alumínio, pincele novamente com a mistura de maionese e mostarda e volte ao forno até dourar.
Farofa:
Rale os pães na parte grossa do ralador. Em uma panela aqueça a margarina e o azeite, doure a cebola e o alho, junte a cenoura, a azeitona, o pão ralado, o sal, a pimenta e misture bem. Junte a salsa e desligue o fogo. Sirva o frango acompanhado com a farofa.
Fonte: site Ana Maria Braga.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8
Dificuldade: Fácil
Calorias: 855
Bom Apetite.
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