Sejam todos Bem vindos ...

Quero muito a participação ativa de todos com sugestões, palpites, solicitando temas, etc ... quero tornar esse nosso cantinho muito aconchegante, conto com vcs ...
Bjoss

segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Charlote Sonho de Valsa




Ingredientes:

2 Xícara(s) Framboesas congeladas
1/2 Xícara(s) água
1 Xícara(s) Açúcar
40 Unidade(s) Biscoitos champanhe
1 Embalagem Sorvete kibon sabor sonho de valsa


Modo de Preparo:

Em uma panela média junte as framboesas, a água e o açúcar. Leve ao fogo médio por 15minutos ou até formar uma calda grossa. Reserve até esfriar.
Forre uma fôrma desmontável média (25cm de diâmetro) com filme plástico.

Montagem:
Reserve 1 xícara (chá) da calda para o decoração.
Corte 25 biscoitos na altura da fôrma. Coloque-os um ao lado do outro em pé na fôrma até forrar toda a lateral. Pique o restante dos biscoitos e divida em duas partes.
Coloque metade do sorvete kibon sabor sonho de valsa no fundo da fôrma, espalhando com as costas de uma colher até forrar todo o fundo e cubra com metade dos biscoitos picados.
Despeje a calda de framboesa sobre os biscoitos e espalhe o restante do sorvete kibon sabor sonho de valsa.
Coloque o restante dos biscoitos picados reservados, fechando toda a superfície. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 3 horas
Dez minutos antes de servir, desenforme sobre um prato de vidro e retire o aro com cuidado.
Decore com a calda de framboesa reservada e sirva em seguida.

Dicas:
Ao montar a sobremesa coloque o lado cortado dos biscoitos para baixo na fôrma desmontável, pois ao desenformar o lado cortado dos biscoitos ficara para baixo.
Se preferir os biscoitos mais úmidos você pode umedecer com leite antes de iniciar a montagem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário