Sejam todos Bem vindos ...

Quero muito a participação ativa de todos com sugestões, palpites, solicitando temas, etc ... quero tornar esse nosso cantinho muito aconchegante, conto com vcs ...
Bjoss

sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Vol-au-vent com creme de Funghi



Ingredientes da Receita:

8 vol-au-vent assados


Recheio:

50g de Shitake
50g de Funghi Seco
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
½ xícara de chá de vinho branco
1 ½ colher de sopa de farinha de trigo
150g de creme de leite fresco
Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo:

Refogue a cebola no azeite.
Junte o shitake picado e o funghi hidradato.Deixe refogar, junte o vinho e os temperos.
Quando estiver cozido misture a farinha de trigo ao creme de leite e acrescente ao refogado.
Deixe engrossar. Recheie os vol-au-vent e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 10 a 15 minutos.


Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 unidades
Dificuldade: fácil
Receita Típica de: Salgados

Nenhum comentário:

Postar um comentário